ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Уже с начала следующего года произойдут изменения в исчислении пенсии
Раздел: Экономика  
-1

Уже с начала следующего года произойдут изменения в исчислении пенсии

Уже с начала следующего года произойдут изменения в исчислении пенсииУже с первого января следующего года обретают силу новые условия и порядок исчисления заработной платы для определения суммы пенсионных выплат для государственных служащих. Такой информацией поделился Николай Шамбир, занимающий должность директора департамента социальной защиты инвалидов и пенсионного обеспечения.

При процессе исчисления пенсии будет учитываться надбавка за квалификационные классы, ранг, специальные звания или классный чин, выслуга лет в том размере, который установлен был на день назначения пенсионной выплаты по последней должности, которая была занята. Сумма других выплат, которые входят в заработок для исчисления пенсии, в зависимости от того, когда обратились за пенсией, будет определена желанием пенсионера за любые 60 календарных дней работы на определенных должностях, которые дают право на определенный вид пенсионной выплаты, или последние 24 календарных месяца.

Читайте также: В Украине хотят вернуть прошлую пенсионную систему

Если же пенсия была назначена уже раньше, то ее перерасчет будет происходить в том случае, когда будет осуществляться повышение размера заработной платы работающего госслужащего в зависимости от решения правительства в связи с изменением размера минимальной зарплаты.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2013, 13:31 » Автор: Татьяна Шедько
     3066
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх