ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бизнес практически не будет видеть таможенников, – эксперт
Раздел: Экономика  
0

Бизнес практически не будет видеть таможенников, – эксперт

Бизнес практически не будет видеть таможенников, – экспертПредстоит достаточно серьезный объем работы по реформированию таможни.

После проведения реформы Государственной Фискальной Службы количество таможенных процедур будет сведено к минимуму, а бизнес практически не будет видеть сотрудников, заявил эксперт по вопросам работы таможни Геннадий Романенко.

"Идеальный чиновник в нашем ведомстве это тот, который работает эффективно, но его даже не замечают. Нет смысла проводить реформу, если в результате людям не станет проще работать. Поэтому и прохождение пунктов пропуска станет быстрее и удобнее. Минимум процедур. Мы к этому идем", - говорит он, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

По словам эксперта, все стандарты работы будут приведены к европейской практике.

"Наши правила, нормы, законы – все это нужно приводить к стандартам Европейского Союза. Задача, по большому счету, одна. Повышение эффективности работы. С одной стороны мы должны обеспечить поступления в бюджет, а с другой – бизнесу должно быть удобно работать", - сказал Романенко.

Он сообщил, что в этом плане многое уже сделано.

Читайте также: Охрименко: малый бизнес будет развиваться лишь при условии развития крупного

"Новая команда уже многое сделала, но предстоит еще достаточно серьезный объем работы. Совместно с МВФ разработали очень перспективную модель, которую будем внедрять. Потребуется какое-то время, но цель определена – украинская таможня будет работать по европейским стандартам и правилам", - подытожил Геннадий Романенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-06-2015, 14:00 » Автор: Вадим Ткаченко
     1197
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
28 июня 2015 14:15

Хапуги вже до чого додумалися? Хабарів у субєктів не вимагають ні вони, ні брокери. Просто брокерські контори повідкривали ПП, ставки послуг підвищили, самі ставки ділять навпіл. Половину клієнти платять фірмі, половину ПП. З тої, що ПП в кінці місяця брокери хапуг "преміюють" Все чисто і чинно, а, фактично, те саме, тільки по другому.

Гости

наверх