ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Комплектующие для ВСУ Минобороны приобрело у делового партнера Порошенко
Раздел: Экономика  
0

Комплектующие для ВСУ Минобороны приобрело у делового партнера Порошенко

Комплектующие для ВСУ Минобороны приобрело у делового партнера ПорошенкоСумма сделки составляет почти 60 миллионов гривен.

Министерство обороны Украины с 27 мая по 16 июня заключило ряд соглашений на закупку комплектующих к технике на общую сумму 59,25 млн гривен.

Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок", пишет Хроника.инфо со ссылкой на Наші гроші.

Из этой суммы 27,43 млн гривен потратят на 2600 танковых аккумуляторов 6СТС-170, 12СТ-85. Поставщиком выбрано ООО "Торговый дом "ИСТА", ранее входило в "Укрпроминвест" Петра Порошенко.

Сейчас торговый дом принадлежит ПАО "Иста-Центр", официальным владельцем которого, согласно данным SMIDA, является панамский оффшор "Укрпроминвест Холдинг Лтд" (Ukrprominvest Holding Ltd) (23%), ФГИУ (22%), а также ООО "Оберон-центр" (40%), где три четверти уставного капитала контролирует Председатель набсовета "Иста-Центр" Олег Зимин, давний бизнес-партнер Петра Порошенко.

Кроме того 21,35 млн гривен пойдет на 28 приборов UA КИУ-5 (А, Б, В, Г) - это запчасти к ракетно-артиллерийскому вооружению. Их будет поставлять государственный завод "Генератор".

Читайте также: Ведомство Авакова приобрело рюкзаки по подозрительно высокой цене

Еще 10,47 млн гривен пойдет на авиационные шины в количестве 374 штук, их заказали у госпредприятия "Укроборонсервис". Все закупки провели по переговорной процедуре.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-06-2015, 15:10 » Автор: Вадим Ткаченко
     1803
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
28 июня 2015 15:29

Это тот оффшор куда Порошенко прячет свои вернее украденные у нас деньги.Как видим он борется с теми олигархами,которые не в его команде,а с теми кто в его он сотрудничает.Вот вам олигарх президент.Это ошибка тех кто голосовал за него.Если бы победил Гриценко,то все было совершенно по другому.Так что думай те народ.кого выбираете.

Гости

наверх