ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Мы не будем штрафовать бедных людей», – Яценюк
Раздел: Экономика  
-1

«Мы не будем штрафовать бедных людей», – Яценюк

«Мы не будем штрафовать бедных людей», – ЯценюкПремьер рассказал, как легко получить субсидию.

Из декларации для начисления субсидий по тарифам на жилищно-коммунальные услуги изъяли графу о суммах доходов, заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

"Мы приняли несколько решений. Первое: убрать из декларации суммы доходов", - сказал премьер, сообщает Хроника.инфо, ссылаясь на Подробности.

Яценюк также подчеркнул, что никаких штрафов за неверно заполненную декларацию не будет.

"Мы не будем штрафовать бедных людей, которые, возможно, арифметически ошиблись, но каждый имеет право на ошибку", - отметил премьер.

Читайте также: Путин приказал Миллеру не штрафовать Украину

Кроме того, он заявил о расширении полномочий органов местной власти для того, чтобы "какие-либо спорные вопросы, которые касаются начисления субсидий, немедленно решались комиссиями на местном уровне".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-06-2015, 21:03 » Автор: Влад Максимов
     1396
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Гость  
28 июня 2015 21:12

Господин Яценюк, сдается, не знает, что "бедные" у нас в стране представители власти, депутаты, чиновники. Было бы очень обнадеживающе, но... все слова представителей власти - пустой звук!

Гости

наверх