ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » С 1 июля начали действовать новые акцизы на сигареты и алкогольную продукцию
Раздел: Экономика  
0

С 1 июля начали действовать новые акцизы на сигареты и алкогольную продукцию

С 1 июля начали действовать новые акцизы на сигареты и алкогольную продукциюАкцизы вводятся на продукцию и украинского и импортного производства.

В Украине с 1 июля 2015 г. действуют акцизные марки нового образца на алкогольные и табачные изделия (акцизы на алкоголь и сигареты).

Соответствующее постановление №296 было принято Кабинетом министров Украины 14 мая 2015 г, пишет Хроника.инфо со ссылкой на РБК.

Согласно с постановлением, новые акцизы на алкоголь и сигареты вводятся на продукцию как украинского, так и импортного производства. При этом Государственная фискальная служба должна была до 25 июня обеспечить производство акцизных марок нового образца, а также их продажу в установленном порядке.

Отметим, в середине июня Министерство финансов Украины также выступило с инициативой повысить розничные цены на алкогольные напитки на 25-35%.

Читайте также: Акцизы на сигареты хотят увеличить в семь раз

В Минфине пояснили, что данные шаги предпринимаются из-за того, что минимальные цены на алкоголь, утвержденные еще летом 2014 г., стали ниже его себестоимости и таким образом растет риск увеличения производства контрафактной продукции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2015, 10:38 » Автор: Вадим Ткаченко
     4387
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Ник  
1 июля 2015 10:49

Правительство бездарей и идиотов.

Гости

наверх