ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лукашенко призвал инвесторов «не быть жлобьём»
Раздел: Экономика  
0

Лукашенко призвал инвесторов «не быть жлобьём»

Лукашенко призвал инвесторов «не быть жлобьём»Подобное обращение прозвучало в контексте необходимости ответственной работы инвесторов.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рекомендовал инвесторам работать ответственно.

Об этом сообщает агентство БЕЛТА, пишет Хроника.инфо.

«Я любому инвестору, западному, внутреннему и восточному, говорю одно: относитесь к нашему государству и нашему народу, как к своей семье. Не будьте жлобьем, не набивайте карманы, дайте сначала что-нибудь людям, к которым вы пришли и обещали подарить счастье», — сказал он.

Президент сказал, что если инвесторы не будут работать ответственно в Белоруссии, то «работать у нас не будете и такие инвестиции в нашу экономику нам не нужны, мы сами будем справляться с нашей экономикой». Президет упомянул, что недавний приговор бывшему сотруднику IT-компании Viaden Media вызвал недовольство. «Так будет со всеми, кто придет на нашу землю набить карманы и уничтожить трудовые коллективы», — сказал Лукашенко.

Читайте также: Лукашенко согласен считать Путина старшим братом

Ранее минский суд приговорил маркетолога Viaden Media Алексея Комка к 6 годам колонии усиленного режима с конфискацией имущества. Его признали виновным в незаконной предпринимательской деятельности и распространении порнографических материалов. Об этом сообщает Tut.by. Такое наказание грозит и бывшему начальнику Комка, и основателю компании Виктору Прокопене.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-07-2015, 19:29 » Автор: Андрей Петренко
     453
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх