ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Юрий Луценко придумал новый режим торговли с «ДНР» и «ЛНР»
Раздел: Экономика  
+1

Юрий Луценко придумал новый режим торговли с «ДНР» и «ЛНР»

Юрий Луценко придумал новый режим торговли с «ДНР» и «ЛНР»Такой подход, по мнению политика, разбивает план Путина.

Руководитель фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко предлагает расширить закон об особом статусе, предоставив право особого режима экономической деятельности оккупированной части Донбасса.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, сообщает Хроника.инфо.

«Речь идет о переходе на линии разграничения с режимом экономического карантина. Мы будем покупать в случае необходимости уголь и металл, а они будут распоряжаться заработанными средствами. Говорили, что Донбасс кормит Украину? Теперь прокормить себя. И заодно отстройте все разрушенное не за счет Киева, а с выручки тех, кто развязал войну», - написал политик.

По его мнению, такой подход «разбивает план Путина, который хочет и дальше истощать украинский госбюджет проблемами разрушенного им Донецка, Луганска, Горловки и Макеевки».

Читайте также: Юрий Луценко раскрыл коварные цели Владимира Путина

«Карантин быстро покажет кто из ху. Не можете платить зарплаты учителям, врачам и пенсии? Не можете отремонтировать жилфонд? Не можете оплатить потребленный газ, воду и тепло? Тогда собирайте оружие и не мешайте восстановить контроль над украино российской участком госграницы, ввести украинские правоохранительные и другие государственные структуры. Только при этом условии под желто-голубым флагом восстановится обычный статус Донецкой и Луганской областей», - отметил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2015, 11:39 » Автор: Вадим Ткаченко
     2282
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
2 июля 2015 11:55

Не покупать у не х ни чего, пусть сами покажут на, что способны. Вот тогда и будет видно кто кормилец

Гости
0
2 июля 2015 12:35

Юрий, во всём согласен, только вот как переселенцев размещать, кормить, лечить, учить деток, да просто предоставить работу нашим людям которые за Украину,которые из оккупированной территории и пошли защищать Украину ты "очкарик картавый" подумал? А людям которые вынуждены бежать от казачков-разбойничков через русляндию создали условия для возвращения к нам на Украину? А почему ублюдки-погранцы вымагают деньги у украинцев что они якобы незаконно заезжают на территорию Украины не только штрафуют, а и обыскивают отбирают кровные сбережения на карман себе!!! Вы "цензура"и все!!! на ВИЛЫ ВАС!!!! КОРРУПЦИОНЕРЫ-ОККУПАНТЫ ТАКИЕ ЖЕ КАК ВАШ КУКЛОВОД ПУТИН!!!

Юрий, большинство прозрело, Бог покарал. Только торговать не надо с ними потому что там ничего не работает, а то что работало разворовано или вывезено в русляндию. ТАм много мирных осталось и нужно что-то решать. Разведка говорит что старикам даже корвалола нет.

Гости

наверх