ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Население продаёт валюту, поскольку доверяет гривне, – эксперт
Раздел: Экономика  
-2

Население продаёт валюту, поскольку доверяет гривне, – эксперт

Население продаёт валюту, поскольку доверяет гривне, – экспертПри этом возможна ситуация, что у людей просто нет наличности на руках.

Как оценивать то, что население начало активную продажу валюты?

Об этом в комментарии Хроника.инфо рассказал ректор Киевского института банковского дела Василий Фурман.

«Когда население продаёт валюту, значит оно доверяет гривне», – заявил наш собеседник. При это население, в последнее время, уже не является основным игроком на валютном рынке, потому нужно разбираться в причинах такого явления. Одной из версий Фурман назвал возможность быстрого заработка на разнице курсов между госбанками и коммерческими банками.

Другая версия – это то, что люди начали проедать свои депозитные запасы, что является негативной тенденцией в нынешней ситуации.

Читайте также: Украинцы все больше доверяют гривне

При этом, по словам Фурмана, на сегодняшний день ситуация остаётся непрогнозируемой в долгосрочной перспективе, поскольку разные специалисты диаметрально противоположно оценивают ситуацию на рынке валют. Если представители НБУ и Минфина говорят о стабилизации обстановки, то другие специалисты не столь оптимистичны.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2015, 13:34 » Автор: Вадим Ткаченко
     1483
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Хи  
2 июля 2015 13:44

Борзописец что то вкурил. Какой ДУРЕНЬ доверяет ВСРАНОЙ гривне ?????

Гости
0
2 июля 2015 13:48

Население Украины сдаёт валюту, потому что живёт на сбережения в валюте, которые постепенно тратит. Это плохой сигнал: значит никто ничего не зарабатывает, а только проедает свои сбережения...Аналитики, которые пишут про доверие к гривне любо ДЕБИЛЫ либо пишут заказуху, вливая в уши народа бред про доверие к гривне!

Гости

наверх