ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За полгода Минобороны потратило на вещевое обеспечение армии четыре миллиарда
Раздел: Экономика  
-1

За полгода Минобороны потратило на вещевое обеспечение армии четыре миллиарда

За полгода Минобороны потратило на вещевое обеспечение армии четыре миллиардаЭто почти столько же, сколько было потрачено за весь 2014 год.

В текущем году Минобороны уже потратило на вещевое обеспечение армии 4 млрд. грн.

Об этом сегодня на брифинге сообщил глава Тендерного комитета Министерства обороны Украины Олег Свирко, передает Хроника.инфо со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

"За весь прошлый год по вещевому направлению Министерством обороны было закуплено товаров на 4,5 млрд грн. Состоянием на 01 июля, мы уже закупили на 4,431 млрд. грн - это почти такое же количество, что и за весь прошлый год" - привел данные Свирко. Он также добавил, что к 20 июля Минобороны планирует заключить соглашений еще на 5,247 млрд. грн.

"Это 80-85% от всех денег, которые выделяются на сегодняшний день бюджетом на вещевое обеспечение армии" - уточнил Свирко.

Читайте также: МО закупит еды и имущества на три миллиарда

Кроме того, глава Тендерного комитета Миноброны добавил, что за счет большей прозрачности процедур закупки, за 2 месяца удалось сэкономить 234 млн. грн из общей суммы в 1,6 млрд. грн, выделенной из госбюджета на вещевое обеспечение вооруженных сил.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-07-2015, 14:38 » Автор: Вадим Ткаченко
     1237
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Andrei  
2 июля 2015 15:02

Департамент тылового обеспечение расстрелять к чертям в полном составе во главе с говнокомандующим полтос раком еда говно испорченная одежда из пластика спасибо волонтерам Минобороны ворье

Гости

наверх