ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яресько рассказала о новых миллиардах от МВФ
Раздел: Экономика  
0

Яресько рассказала о новых миллиардах от МВФ

Яресько рассказала о новых миллиардах от МВФМеждународный валютный фонд пересмотрит программу сотрудничества с нашей страной.

Международный валютный фонд (МВФ) объявил о согласовании на уровне технических специалистов вопроса первого пересмотра программы сотрудничества с Украиной в рамках соглашения о программе расширенного финансирования (Extended Fund Facility Arrangement, EFF).

Об этом сообщила министр финансов Украины Наталья Яресько на своей странице в Facebook, информирует Хроника.инфо.

Она продолжила, что после дополнительных обсуждений между представителями МВФ и властью Украины была достигнута окончательная договоренность на уровне технических специалистов по ряду вопросов, необходимых для завершения первого пересмотра программы EFF.

Читайте также: Яресько назвала популизмом принятие закона о реструктуризации кредитов

"После выполнения украинской стороной предварительных мер, а также при условии, что госдолг Украины, по оценкам специалистов фонда, будет иметь высокую устойчивостью и программа полностью финансируется, это соглашение должно быть одобрено руководством и Советом директоров МВФ. Результатом завершения пересмотра программы станет выделение Украине транша в размере SDR 1,18 млрд (около $1,7)", - отметила министр.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Яресько, МВФ

Загрузка...
загрузка...
4-07-2015, 12:10 » Автор: Вадим Ткаченко
     940
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
укроп  
4 июля 2015 12:26

яресько засланный казачок.наберет кредитов,загонит нас в долговую яму, а сама смоется

Гости

наверх