ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Роста инфляции ждать не стоит, а вот более плавное падение – возможно, – экономист
Раздел: Экономика  
+1

Роста инфляции ждать не стоит, а вот более плавное падение – возможно, – экономист

Роста инфляции ждать не стоит, а вот более плавное падение – возможно, – экономистПо словам эксперта, полностью поведение экономики прогнозировать сложно.

Каким будет рост инфляции в Украине и можно ли его спрогнозировать?

Об этом в комментарии Хроника.инфо рассказал финансовый эксперт Анатолий Заика.

По его словам, следует ожидать рост инфляции, однако точное её поведение крайне сложно прогнозировать ввиду непредсказуемости ситуации на востоке страны. На динамику инфляции влияет как ход боевых действий, так и «опосредованные» расходы на армию, поддержку боеготовности и другие.
Также наш собеседник отметил, что говорить о росте экономики или хотя бы прекращении падения пока нельзя говорить. Можно лишь говорить о возможности снижения динамики упадка экономики. В целом, ВВП уже упал на 9%, а доходы украинцев – на 20-25%.

Читайте также: Нацбанк занижает отрицательные показатели экономики - экономист

В целом же, речь идёт о том, что рост инфляции будет, однако его динамика будет «вырисовываться» лишь с течением времени и в зависимости от методов политического управления. Также наш собеседник отметил, что снижение динамики падения экономики и повышения инфляции удастся «купировать» за счёт режима жёсткой экономии в стране.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-07-2015, 15:34 » Автор: Андрей Петренко
     1564
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
6 июля 2015 16:20

Можна довго говорити про причини "снижения динамики упадка экономики" і залишати при цьому третю групу платників єдиного податку без касових апаратів.Самая беспридельная группа.Можна всё.

Гости

наверх