ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Инфляция зависит от курса гривны и тарифов, – Табахарнюк
Раздел: Экономика  
0

Инфляция зависит от курса гривны и тарифов, – Табахарнюк

Инфляция зависит от курса гривны и тарифов, – ТабахарнюкЭксперт полагает, что государство должно оказывать помощь малообеспеченным, но не работающим гражданам.

Какие главные движущие силы инфляции в Украине и как можно снизить инфляционные издержки?

Об этом в комментарии Хроника.инфо рассказал Вице-Президент украинского союза промышленников и предпринимателей Мирослав Табахарнюк.
Он заявил, что главными катализаторами инфляции являются курс гривны к доллару и тарифы на коммунальные услуги. Первый зависит от политики Национального банка Украины, от её успешности и результативности. Второй – от госполитики.

Наш собеседник заявил при этом, что государство должно продолжать оказывать адресную помощь малообеспеченным жителям, а трудоспособные должны при этом работать. Саму же процедуру предоставления помощи ещё необходимо модифицировать.

Читайте также: Цены на сельхозпродукцию не вырастут, – Табахарнюк

«Если не хватает на жизнь – ищите другую, третью работу», – заявил наш собеседник. Кроме этого, Табахарнюк отметил, что украинцы «должны пережить» сложный период.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-07-2015, 15:53 » Автор: Андрей Петренко
     539
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх