ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Черненко: в финансовых вопросах лучше разбирается Яресько, а не Тимошенко
Раздел: Экономика  
-1

Черненко: в финансовых вопросах лучше разбирается Яресько, а не Тимошенко

Черненко: в финансовых вопросах лучше разбирается Яресько, а не ТимошенкоПо словам эксперта, вопросы реструктуризации кредитов лучше оставить Минфину.

Как можно оценить заявление Юлии Тимошенко о том, что в государстве имеется резерв финансов, которым можно покрыть реструктуризированные валютные кредиты?

Об этом в комментарии Хроника.инфо поведал Глава правления Комитета избирателей Украины Александр Черненко.

Он отметил, что несмотря на весь талант Тимошенко как политика, она явно хуже разбирается в предмете, нежели руководитель Минфина Наталья Яресько или профильные специалисты. Потому, отметил наш собеседник, имеет смысл прислушиваться к рекомендациям финансистов, а не политиков в вопросе реструктуризации кредитов.

Читайте также: Юлию Тимошенко уже сегодня могут доставить в суд

Также Черненко отметил, что пресловутые 290,5 миллиардов разумнее было бы направить на решение проблем дорожной инфраструктуры, повышение зарплат для бюджетников и пенсий, а не компенсировать за их счёт чужие кредиты.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-07-2015, 11:38 » Автор: Андрей Петренко
     567
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Эксперт  
7 июля 2015 13:23

Он такой же "эксперт"как я балерина. Карманный !!!!!!

Гости

наверх