ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Фирташ и Левочкин хотели загнать Одесский НПЗ в банкротство, – Яценюк
Раздел: Экономика  
0

Фирташ и Левочкин хотели загнать Одесский НПЗ в банкротство, – Яценюк

Фирташ и Левочкин хотели загнать Одесский НПЗ в банкротство, – ЯценюкАрсений Яценюк дал задание Министерству энергетики и угольной промышленности и МВД расследовать намерение Фирташа и Левочкина обанкротить Одесский НПЗ.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил Министерству энергетики и угольной промышленности совместно с Министерством внутренних дел расследовать попытку Левочкина-Фирташа обанкротить Одесский припортовый завод путем завышения цены на газ, который аффилированные компании продавали предприятию, как сообщает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

«Они захотели обанкротить Одесский припортовый завод. Там Министерство внутренних дел начало уголовное производство. Они умышленно по завышенной цене продавали туда (на ОПЗ - УНИАН) газ, чтобы загнать Одесский НПЗ в банкротство. Это группа «Янукович-Фирташ-Левочкин». Там нанесены убытки государству, и поэтому МВД начало уголовное производство», - сказал он.

Читайте также: Фирташ «положил глаз» на Одесский припортовой завод

В то же время, присутствующий на коллегии глава НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев сообщил, что долги компании Фирташа за потребленный ранее газ уже превышают 6 млрд грн.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-07-2015, 14:52 » Автор: Татьяна Шедько
     657
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх