ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Ощадбанк» подал в суд на Россию, - Яценюк
Раздел: Экономика  
0

«Ощадбанк» подал в суд на Россию, - Яценюк

«Ощадбанк» подал в суд на Россию, - ЯценюкСумма иска - порядка 15 миллиардов гривен.

«Ощадбанк» подал иск против Российской Федерации о возмещении ущерба от аннексии Крыма и потери доходов и имущества на полуострове.

Об этом в Facebook написал премьер-министр Арсений Яценюк, сообщает Хроника.инфо.

«Только что получил информацию, что Государственный Ощадбанк Украины подал иск против Российской Федерации на сумму около 15 миллиардов гривен о возмещении вреда и убытков, причиненных Россией незаконной аннексией Крыма, и, соответственно, потерей Ощадбанком доходов и имущества на украинской территории, которой является Автономная Республика Крым.

Читайте также: «Ощадбанк» подозревают в злоупотреблениях

Обращаюсь ко всем другим украинским государственным компаний последовать примеру Ощада, чтобы привлечь Россию к ответственности и взыскать с РФ суммы убытков за незаконную аннексию Крыма и, соответственно, временную потерю украинского имущества», – написал он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2015, 14:47 » Автор: Андрей Петренко
     601
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх