ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Газпром» не в состоянии расплатиться за туркменский газ
Раздел: Экономика  
0

«Газпром» не в состоянии расплатиться за туркменский газ

«Газпром» не в состоянии расплатиться за туркменский газРоссия и Туркменистан подписали в 2003-м соглашение о сотрудничестве в газовой отрасли на 25 лет.

Российский монополист "Газпром" стал неплатежеспособным по контрактам о покупке газа у Туркменистана.

Как передает Хроника.инфо со ссылкой на Экономическую правду, об этом сообщил туркменский правительственный портал Oilgas.gov.tm.

"Российская компания ОАО "Газпром" стала неплатежеспособной по своим контрактам купли-продажи природного газа в связи с длительным мировым экономическим кризисом и введенными западными странами экономическими санкциями против России", - говорится в сообщении.

ОАО "Газпром" с начала 2015 не платит по своим долгам перед ДК "Туркменгаз" за поставленные объемы туркменского природного газа".

Читайте также: Газпром озадачил Нафтогаз новым долгом

Напомним, в 2003 году Россия и Туркменистан подписали соглашение о сотрудничестве в газовой отрасли на 25 лет и долгосрочный контракт купли-продажи туркменского природного газа.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-07-2015, 15:49 » Автор: Вадим Ткаченко
     1216
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх