ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Совладельцу кондитерской компании разрешили купить банк «Траст»
Раздел: Экономика  
0

Совладельцу кондитерской компании разрешили купить банк «Траст»

Совладельцу кондитерской компании разрешили купить банк «Траст»В самом банке деталей не сообщают.

Национальный банк (НБУ) выдал разрешение совладельцу кондитерской компании "АВК" Владимиру Авраменко на покупку банка "Траст".

Как передает Хроника.инфо со ссылкой на FinMaidan, об этом сообщил директор департамента регистрационных вопросов и лицензирования Нацбанка Леонид Антоненко.

"С начала года Нацбанк выдал разрешение на смену либо установление контроля: ... - г-ну В.Авраменко (собственнику крупнейшего в стране кондитерского бизнеса) позволено установить контроль над банком "Траст", ранее принадлежавшем гражданам России", - ообщил он на своей странице в Facebook.

В банке "Траст" отказались сообщить детали из-за того, что сделка еще не завершена.

Читайте также: Стало известно, кому достанется доля Президента в «Рошен»

До сих пор владельцами банка "Траст" были топ-менеджеры российского одноименного банка: глава совета директоров Илья Юров (44% акций), а также члены совета директоров банка Николай Фетисов (28%) и Сергей Беляев (28%). В конце прошлого в российский банк "Траст" была введена временная администрация. Однако в финучреждении уверили, что это никак не отразится на украинском банке.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Траст, банк

Загрузка...
загрузка...
9-07-2015, 14:41 » Автор: Вадим Ткаченко
     1125
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх