ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как заработать на зоне отчуждения: рецепт от Яценюка
Раздел: Экономика  
0

Как заработать на зоне отчуждения: рецепт от Яценюка

Как заработать на зоне отчуждения: рецепт от ЯценюкаВ зоне возле ЧАЭС планируется создать солнечные электростанции и радиологический заповедник.

В зоне отчуждения в Чернобыле может быть создан радиологический заповедник и солнечные электростанции.

Об этом в Facebook написал премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

«Побывал сегодня на ЧАЭС. За 30 лет система управления Зоной отчуждения вообще не изменилась, здесь еще по сути советские правила.

Правительством будет создана рабочая группа для принятия нескольких важных решений. Во-первых, Госагентство по управлению зоной отчуждения должно быть ликвидировано. Зато должен работать государственный концерн по работе с ядерными материалами. Во-вторых, на территории Чернобыльской зоны нужно создать радиологический заповедник. Для этого необходимо понять состояние экологической ситуации и подтвердить его выводами лучших мировых компаний.

Читайте также: Украинские дезертиры прячутся от армии в зоне отчуждения

Кроме того, этот объект может стать инвестиционно привлекательным. Например, мы сможем здесь генерировать солнечную энергию, и предложения уже были когда-то от немецких и американских инвесторов», – написал он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Яценюк, ЧАЭС

Загрузка...
загрузка...
9-07-2015, 17:18 » Автор: Андрей Петренко
     540
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх