ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кабмин «дал добро» на компенсацию жилья, разрушенного в результате боевых действий
Раздел: Экономика  
0

Кабмин «дал добро» на компенсацию жилья, разрушенного в результате боевых действий

Кабмин «дал добро» на компенсацию жилья, разрушенного в результате боевых действийОб этом заявил вице-премьер-министр Украины.

Кабинет Министров намерен компенсировать гражданам стоимость жилья, которое было разрушенного в результате боевых действий в Донецкой и Луганской областях.

Об этом вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко заявил в интервью изданию "Фокус", передает Хроника.инфо со ссылкой на Украинские новости.

"Возможно, наилучшим вариантом будет компенсация им (гражданам) стоимости уничтоженного жилья", - сказал Зубко.

Читайте также: Более 7 тысяч домов разрушены в Луганске

Он отметил, что проект соответствующего постановления правительства готов и Кабмин на данный момент ищет необходимые для его реализации средства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-07-2015, 10:33 » Автор: Вадим Ткаченко
     1107
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
13 апостол  
10 июля 2015 10:42

Компенсація є дієвим каяттям за кримінальним правом і є визнанням свого злочину!? Поздоровляю шоколадних кулевлобівців з завданням шкоди Україні і підігруванням-співучастю інформаційною рашистам!?

Гости

наверх