ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Fitch: дефолт «ПриватБанка» и «Ощадбанка» практически неизбежен
Раздел: Экономика  
+1

Fitch: дефолт «ПриватБанка» и «Ощадбанка» практически неизбежен

Fitch: дефолт «ПриватБанка» и «Ощадбанка» практически неизбеженОднако, банки продолжают обслуживать депозиты клиентов.

Дефолт украинских "ПриватБанка" и "Ощадбанка" по еврооблигациям почти неизбежен.

Как информирует РБК, об этом говорится в сообщении пресс-службы международного рейтингового агентства Fitch, передает Хроника.инфо.

"Понижение долгосрочных РДЭ в иностранной валюте отражает мнение Fitch, что дефолт двух банков ("Ощадбанка" и "ПриватБанка", - ред.) на еврооблигациях в настоящее время является почти неизбежным. Это следует из согласия со стороны банков продлить сроки погашения этих облигаций. В то же время Fitch признает, что банки продолжают обслуживать свои другие обязательства, включая депозиты клиентов ", - говорится в сообщении.

Читайте также: Fitch сохранило низкий рейтинг РФ

Сообщается, что Fitch понизило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента в иностранной валюте украинского "ПриватБанка", принадлежащего олигарху Игорю Коломойскому, и государственного "Ощадбанка" до преддефолтного "C" с уровней "CCC" и "CC" соответственно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-07-2015, 23:39 » Автор: Влад Максимов
     1504
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх