ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В МО состоялись первые электронные торги
Раздел: Экономика  
-1

В МО состоялись первые электронные торги

В МО состоялись первые электронные торги Торги проводятся в три раунда.

Первые электронные торги Министерства обороны Украины состоялись в пятницу, 10 июля.

Об этом передает УНН со ссылкой на пресс-службу ведомства, сообщает Хроника.инфо.

По словам заместителя директора департамента государственных закупок и поставки материальных ресурсов Минобороны Нелли Стельмах, внедренная система электронных торгов является успешным способом предотвращения коррупции в ВСУ.

"Наша система электронных торгов работает на системе prozorro.com, которая предлагает поставщикам зарегистрироваться в одной из шести платформ. После регистрации мы получаем сканированную версию необходимого стандартного пакета документов от будущих участников аукциона", - отметила Н.Стельмах.

По ее словам, торги проводятся в три раунда, во время которых поставщики могут в течение двух минут снижать предложенные ими же цены. При этом, ни один поставщик и даже Минобороны, как заказчик, не видит названий компаний - только список с предложенными суммами.

Читайте также: Первые госпредприятия выставят на приватизационные торги до конца 2015 года

Отмечается, что Министерство обороны Украины - первая государственная структура Украины, которая полностью перешла на передовой электронный метод проведения торгов, который обеспечивает высокий уровень прозрачности и общественного контроля над деятельностью оборонного ведомства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-07-2015, 16:22 » Автор: Вадим Ткаченко
     741
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх