ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Найем указал на «экономическую» причину мукачевского беспредела
Раздел: Экономика  
+2

Найем указал на «экономическую» причину мукачевского беспредела

Найем указал на «экономическую» причину мукачевского беспределаПричина перестрелки, по мнению депутата, передел рынка контрабанды сигарет.

Причина перестрелки в городе Мукачево Закарпатской области между бойцами «Правого сектора» и людьми из окружения народного депутата Михаила Ланьо — передел рынка контрабанды сигарет, говорится в сообщении народного депутата Мустафы Найема.

«Теперь о причинах. По рассказам местных это передел рынка контрабанды сигарет. Кто с кем и что делил, пытаюсь выяснить», — говорится в сообщении, пишет Хроника.инфо со ссылкой на страницу депутата в Фейсбук.

Позже Найем уточнил подробностио контрабанде в Закарпатской области.

«Основной продукт нелегального экспорта — сигареты. Возят самые дешевые, в Германию и Италию. Прибыльность зашкаливает. К примеру, фура сигарет, выехавшая из Украины и доехавшая до Италии, приносит €470 тыс. Это чистыми, т.е. за вычетом взяток на всех таможнях. В неделю через „зеленку“ выезжает от 3 до 5 фур.

По информации местных жителей, к контрабанде сигарет в области причастны все стороны сегодняшнего конфликта. Одни занимались организацией, другие снимали дань за крышу, третьи — обеспечивали крышу. Причиной вооруженного противостояния стало банальное нежелание одной из сторон платить дань.

В любом случае, все это не оправдывает использование Правым сектором крупнокалиберного оружия на мирной территории. Расследовать придется все. Очевидно, обо всем было бы правильно расспросить у Михаила Ланьо, Виктора Балоги, местной таможни и СБУ.

Читайте также: Мустафа Найем сообщил новые подробности ахметовского плана "Крепость"

Дмитрию Ярошу и его подчиненным лучше подробно и в деталях рассказать, с кем именно они „боролись против контрабанды“, кто конкретно и через какие пограничные пункты вывозил грузы. В противном случае, это означает, что они знали, но молчали; боролись, но договаривались; не договорились, решили стрелять. По всем формальным признакам это называется соучастие в преступлении», — делает вывод нардеп.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-07-2015, 12:10 » Автор: Вадим Ткаченко
     3712
     6


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
12 июля 2015 12:24

этот наем - продажная "шестерка" бени коломойского , слушать мнение такого пид"раса - себя сильно не уважать !!!

Гости
+2
12 июля 2015 12:24

Мустафа 3,14 рок, лижет .опу шоколадному. Для него, если исчезнет ПС, будет рай. Я лично знаю людей из ПС, это не сидоры типа Мустафы.

Гости
0
12 июля 2015 12:31

Да ВРЕШЬ ты КАК ВСЕГДА, Найем !!! ВОТ УЖ ПРОДАЖНАЯ ТВАРЬ !!! ЛЮДИ ПОДНЯЛИСЬ ПРОТИВ БЕСПРЕДЕЛА БАЛОГ, ЛАНЬОВ , МЕДВЕДЧУКОВ И ПРОЧЕЙ МРАЗИ, ПО СУТИ ОККУПИРОВАВШЕЙ ЗАКАРПАТЬЕ, КАК ОККУПИРОВАЛИ СЕПАРАТЫ ДОНБАСС ! ТЫ РАБОТАЕШЬ НА ЭТУ МРАЗЬ, ПОТОМУ ЧТО САМ МРАЗЬ !!!!

Гости
0
Шурик  
12 июля 2015 12:33

Во всём всегда экономические причины, других никогда не было. Для прикрытия выдумывают всякое про защиты, крыши, патриотизм, нацизм, национализм, камунизм и все что угодно.

Гости
0
12 июля 2015 12:52

Найем быстро перестроился в своих комментах, как только стал провластным депутатом. Вот так место определяет взгляды бывшего организатора Евромайдана.Может быть и здесь бабло побеждает. Почему-то однобокое осуждение ПС. О вооруженной милиции, крышующей контрабанду, ни слова. Почему были первыми убиты представители ПС тоже не понятно. Я не оправдываю вооруженных людей ПС, устраивающих разборки в селениях и городах Украины. Но как можно законно бороться против вооруженных ментов, прокуратуры и особенно судей, если власть с ними заодно? Я подобное видел в Донецке. Такое же бездействие властей, которые все сбежали в Киев, а потом все свернули на простых людей.

Гости
0
Goedel  
12 июля 2015 13:12

Найем то прав,но кто из участников выложит всю ПРАВДУ?Она их всех пгубит
Скорее всего-если разумные-отморозятся и упадут в недопонималку Мол моя твоя не понял-контуженные отдохнуть приехали и где то погорячились...Но проблема в том,что ,когда уже, "погорячились", времени договориться не было-и правый сектор с перепугу наговорил лишнего и про контрабанду,а про санаторий не сговорились.Если внимать Ланьо-он тонко намекает командиру отряда правого сектора.."Дай бог,щоб з ним нічого не скоїлось-він сам розкаже,для чого приїхали і про що розмовляли"Вряд ли уже сообразит-наговорил лишнего много Надо спасать и свою шкуру и шкуру ВСЕГО ПРАВОГО СЕКТОРА,Чистоту помыслов Не скажешь же ,что занимались в тылу крышеванием контрабанды,когда "побратимы" гибнут на фронте Были бы мозги,не ездили б на стрелки по крышевнию "деликатного бизнеса" с пулеметами на крыше и гранатометами..Каких прикормил Балога,то есть,приручили вместе и Балога и Ярош ,за тех и должны нести ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ОБА..А Найем,сдишком много накопав,становится слишком опасным для всех участников бойни

Гости

наверх