ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Почти каждый третий литр бензина на рынке – контрафактный
Раздел: Экономика  
0

Почти каждый третий литр бензина на рынке – контрафактный

Почти каждый третий литр бензина на рынке – контрафактныйВ "ОККО" оценили объем контрафактного бензина на рынке Украины.

Доля контрафактного бензина на рынке Украины в текущем году составит не менее 30%, считает вице-президент по коммерческим вопросам сети АЗС "ОККО" Юрий Кучабский.

"Думаю, в этом году контрафактного бензина будет не менее 30%, почти каждый третий литр топлива на рынке. В денежном выражении государство потеряет около 5 млрд грн акциза и НДС", - сказал он в интервью изданию "Бизнес", передает Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс.

По его словам, на украинском рынке можно найти бензин по цене на 3 грн/литр ниже, чем в сети "ОККО", что ниже закупочной цены по прямым контрактам с производителем.

Читайте также: Бензин стал дороже еще на две гривны

Как сообщалось, концерн "Галнафтогаз" управляет одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, в ее состав входят около 420 АЗК под брендом "ОККО". Мажоритарным акционером компании является Виталий Антонов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-07-2015, 17:03 » Автор: Вадим Ткаченко
     1118
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх