ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гривна падает из-за страха, - эксперт
Раздел: Экономика  
0

Гривна падает из-за страха, - эксперт

Гривна падает из-за страха, - экспертЭкономист полагает, что основную роль играют только эмоциональные и психологические, а не макроэкономические моменты.

Почему падает курс гривны по отношению к другим валютам? С чем это связано?

Об этом в комментарии Хроника.инфо рассказал президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко.

По его словам, ослабление гривны вызвано исключительно вопросами психологического характера, а не макроэкономическими показателями. Эксперт пояснил, что снижение курса гривны стимулируется слухами и «страшилками» о грядущем дефолте, а также уменьшением депозитов в банках.

Читайте также: Гривна является самой девальвированной валютой мира - эксперт

При этом, по словам нашего собеседника, уровень экономики и экспорта остался на прежнем уровне, потому говорить о том, что они повлияли на курс нацвалюты – некорретно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-07-2015, 13:07 » Автор: Андрей Петренко
     6462
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
русич  
14 июля 2015 13:24

У нас экономика что ли пошла в гору? При чем тут психология, если в экономике, да и в политике - полная жопа?! Чуть только задержат с подачкой извне - вот и дефолт...

Гости
0
Володимир  
15 июля 2015 13:42

Експерт дурень і не тількі!Він вже і раніше багато разів говорив що гривна росте і за спікулянтів, або псіхологічного характера. Спікулянти угомонілись, люди заспокоїлись а гривна так і не поверталась на початковий рівень.

Гости

наверх