ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент Кипра не ожидал ножа в спину
Раздел: Экономика  
0

Президент Кипра не ожидал ножа в спину

Президент Кипра не ожидал ножа в спинуПрезидент Кипра Никос Анастасиадис заявил, что завершение переговоров Кипра с его международными кредиторами и заключение договора по спасению Кипра положит конец неопределенности, добавив, что все должны теперь сосредоточиться на усилиях по подъему и восстановлению экономики.

Он также отметил, что меры в этом направлении будут объявлены на пресс-конференции в четверг, после двух заседаний Совета министров, которые состоятся в понедельник и вторник.

В заявлениях для прессы в воскресенье, Анастасиадис выразил сожаление по поводу заявления управляющего Центрального банка Кипра Деметриадеса Паникоса. «Я не ожидал, что Деметриадес будет делать публичные заявления, особенно, находясь за рубежом, осуждая правительство или парламент его страны в том, что они якобы неправильно отреагировали на его действия», - сказал президент, отвечая на вопросы прессы.

Анастасиадис сказал, что хочет дать понять, что независимые институты пользуются уважением правительства, но в то же время народный суверенитет также должен быть уважаем независимыми чиновниками, которые назначаются на основании мандата по желанию избирателей.

Напомним, что президент Кипра Никос Анастасиадис ведет переписку с президентом ЕЦБ Марио Драги по поводу увольнения главы центрального банка Кипра.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-04-2013, 12:47 » Автор: Наталия Журавская
     866
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх