ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У четырех компаний отозваны валютные лицензии
Раздел: Экономика  
0

У четырех компаний отозваны валютные лицензии

У четырех компаний отозваны валютные лицензииРегулятор отозвал лицензию компаний «КапиталТраст Секьюритиз», «Сортис», «Фоил Секьюритиз Юроп», «Украинский фондовый центр».

Национальный банк Украины отозвал у четырех компаний генеральные лицензии на осуществление валютных операций, сообщается на сайте Национального банка Украины.

В частности, регулятор 13 июля отозвал лицензию компаний «КапиталТраст Секьюритиз», «Сортис», «Фоил Секьюритиз Юроп», «Украинский фондовый центр», передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

Как сообщалось, в начале 2015 года Национальный банк инициировал внесение изменений в валютное законодательство с целью запретить валютообменные операции небанковскими учреждениями.

Читайте также: Президент освободил валютные операции от военного сбора

По информации регулятора, такое решение обусловлено значительным количеством нарушений валютного законодательства именно в небанковских учреждениях, в связи с чем НБУ предлагает закрепить право на наличные валютообменные операции только за банковскими учреждениями, на к
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2015, 11:23 » Автор: Вадим Ткаченко
     444
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх