ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Заморожены выплаты вкладчикам Дельта Банка
Раздел: Экономика  
0

Заморожены выплаты вкладчикам Дельта Банка

Заморожены выплаты вкладчикам Дельта БанкаОб этом сообщили в Фонде гарантирования вкладов.

В поле зрения правоохранительных органов попали тысячи вкладчиков Дельта Банка, поскольку их действия могут быть квалифицированы как дробление вкладов.

Об этом «Финансовому клубу» в рамках спецпроекта по мониторингу выплат вкладчикам обанкротившегося Дельта Банка сообщил заместитель директора-распорядителя Фонда гарантирования вкладов физлиц Андрей Оленчик, пишет Хроника.инфо со ссылкой на FinMaidan.

По словам чиновника, на этапе выплаты компенсаций вкладов в обанкротившемся Дельта Банке ФГВФЛ сформировал так называемые «серые» и «черные» списки вкладчиков, депозиты которых дробились буквально в считанные дни до введения в банк временной администрации.

«Мы приняли решение выделить счета с признаками дробления в «серый список» и временно заблокировали выплаты по ним. В этот список попали около 18 тысяч человек», — сказал Оленчик.

После дополнительного анализа около тысячи счетов, по которым сняты подозрения, уже разблокированы, сообщил представитель ФГВЛ. Информация же по операциям, где очевидны признаки дробления для получения компенсаций, будет передана правоохранительным органам.

Читайте также: Вкладчикам «Дельта Банка» сообщили досадную новость

Большинство сомнительных операций, по словам представителя ФГВФЛ, подпадает под определение «мошенничество».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2015, 17:32 » Автор: Вадим Ткаченко
     4098
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
15 июля 2015 17:51

Мошенничество? Автор, ты дебил? Почитай, что такое мошенничество - для начала. Люди пытаются забрать свое бабло - это теперь преступление?

Гости
-1
Александр  
15 июля 2015 17:57

Страна непуганых идиотов - Лагун и Ко все в белом, красавцы. А люди, которые пытабтся спасти свои кровные и получить то, что их по праву - мошенники. Горите в аду!

Гости
+1
Ден  
16 июля 2015 01:10

Есть закон и он един для всех. Так можно и человека убить ради денег. А что с добрыми намерениями ведь, чтобы семью прокормить !!!
Надеюсь это дерьмо сажать начнут, страна чище станет.

Гости

наверх