ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гонтарева рассказала, в каком случае закроет «Финансы и кредит»
Раздел: Экономика  
0

Гонтарева рассказала, в каком случае закроет «Финансы и кредит»

Гонтарева рассказала, в каком случае закроет «Финансы и кредит»Глава НБУ объяснила, при каких условиях признает неплатежеспособным этот банк.

Национальный банк Украины признает неплатежеспособным один из крупнейших банков "Финансы и кредит" в случае невыполнения его акционером утвержденного плана капитализации банка.

Об этом заявила глава НБУ Валерия Гонтарева, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

"Все написано на бумаге. Если акционер выполнит свои обязательства - все будет хорошо, если нет - в Фонд гарантирования...", - подчеркнула она.

Читайте также: «Финансы и Кредит» попытаются спасти стабилизационным кредитом

По словам Гонтаревой, основной акционер банка - народный депутат Константин Жеваго - взял на себя обязательства конвертировать в капитал 1,5 млрд грн депозитов крупных юридических и физических лиц и, кроме того, погасить 4 млрд грн кредитов, выданных инсайдерам. Также глава НБУ отметила, что Жеваго на спасение банка имеет время до конца лета.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2015, 18:35 » Автор: Вадим Ткаченко
     2064
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх