ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Славянская ТЭС вновь остановилась
Раздел: Экономика  
0

Славянская ТЭС вновь остановилась

Славянская ТЭС вновь остановиласьПричина - отсутствие угля.

14 июля в компании "Донбассэнерго" снова вынуждено остановлена работа энергоблока №7 Славянской ТЭС из-за нехватки топлива, сообщила пресс-служба компании в среду.

По состоянию на утро 15 июля на топливном складе Славянской ТЭС запасы угля достигли рекордного минимума - 169 тонн, в то время как, для обеспечения работы блока в сутки необходимо около 3 500 тонн, информирует Хроника.инфо, ссылаясь на UBR.

Это третья вынужденная остановка энергоблока с мая 2015 года. Производство электроэнергии на электростанции, как и в предыдущие разы, прекращается из-за отсутствия топлива.

Проблемы создания запасов угля для обеспечения бесперебойной работы Славянской ТЭС связаны не только со сложным финансовым состоянием компании, но и с проблемами, возникающими по пути следования железнодорожного грузового транспорта.

Читайте также: В Славянске нестандартным способом запущена ТЭС

Напомним, что Славянская ТЭС поставляет электрическую энергию для северной части Донецкой и Луганской областей и восточной части Харьковской области. Кроме того, электростанция является бюджетообразующим предприятием Славянского района и обеспечивает средствами к существованию около 1700 работников.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-07-2015, 20:41 » Автор: Влад Максимов
     1101
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх