ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Как только – так сразу», – эксперт об отмене валютных ограничений
Раздел: Экономика  
0

«Как только – так сразу», – эксперт об отмене валютных ограничений

«Как только – так сразу», – эксперт об отмене валютных ограниченийПо словам экономиста, пока курс гривны "плавает" - нет смысла говорить об отмене ограничений.

Когда Нацбанк Украины отменит валютные ограничения?

Свою версию в комментарии Хроника.инфо рассказал экономист Юрий Корольчук.

По его словам, не стоит надеяться на быструю отмену валютных ограничений на уровне Нацбанка. Эксперт заявил, что необходимо учитывать сложную экономическую ситуацию в стране, потому каких-то скорых изменений к лучшему не предвидится.

Корольчук пошутил, что «надо расслабиться и получать удовольствие», а также заявил, что до тех пор, пока курс гривны не стабилизирован, говорить о каких-то нововведениях не имеет смысла.

Также эксперт отметил, что в ситуации «виновны» в том числе курсы иных валют по отношению к гривне, что в целом негативно сказывается на ситуации.

Читайте также: «Инфляция в Украине будет процентов 40», – финансовый эксперт

Отметим, что в последние недели наблюдается тенденция к росту курса американской валюты по отношению к гривне, однако также фиксируются суточные снижения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-07-2015, 11:49 » Автор: Андрей Петренко
     982
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
16 июля 2015 12:24

Стабилизируется тут хоть что то?

Гости

наверх