ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гонтарева надеется на скорый приток валютных депозитов
Раздел: Экономика  
0

Гонтарева надеется на скорый приток валютных депозитов

Гонтарева надеется на скорый приток валютных депозитов Глава НБУ ожидает притока депозитов в течение 1-2 месяцев.

Глава Национального банка Валерия Гонтарева ожидает рост валютных депозитов в течение 1-2 месяцев.

Об этом сообщается на странице Национального банка в Facebook, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Гонтарева заявила, что гривневые вклады увеличиваются даже с учетом "эффекта" от ситуации с выводом неплатежеспособных банков с рынка.

"Их объем в национальной валюте с начала июня увеличился на 1,9%", – отметила глава НБУ во время встречи с представителями компаний – членов Европейской Бизнес Ассоциации.

Она сообщила, что по валютным депозитам точка стабилизации почти пройдена. За июнь их отток был меньше, чем 1%.

Читайте также: На рынке депозитов ожидается отмена ограничений, – Гонтарева

"Это лучший результат за последние месяцы, поэтому мы ожидаем роста уже через один-два месяца. Мы надеемся, что банки смогут укрепить свои депозитные портфели до конца этого года", – сказала глава НБУ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-07-2015, 19:34 » Автор: Вадим Ткаченко
     3254
     8


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+4
123  
18 июля 2015 19:52

Зря надеется.

Гости
+5
18 июля 2015 20:11

После последних потрясений я свои последние 16 долларов лучше затолкаю в пистолет и выстрелю себе в голову. Но только не "доверю" их банкам. На кого рассчитана эФта деза?! На конченых идиотов?!

Гости
+1
угу  
18 июля 2015 20:25

еще не все поделила или совсем потеряла связь с реальностью?

Гости
+1
18 июля 2015 20:50

После отжатия у вкладчиков больше чем 50 банков ФГВФЛ валютных вкладов под руководством Гонтаревой В.и получения взамен валюты гривен в сумме не более 200000 грн ( а это 8,6 тыс. долларов) придется ждать не 2 месяца для притока валютных депозитов, а десятилетия, пока люди снова поверят в банковскую систему. А таких обманутых вкладчиков в Украине более 5 миллионов человек.

Гости
0
Александр  
18 июля 2015 20:51

Люди, НЕ Храните деньги в банке. Забудьте о банках. Банки должны зарабатывать и существовать за счет предоставляемых услуг, а не за счет народа.

Гости
+2
18 июля 2015 20:56

Дело в том, что это не Вы понесёте свои последние 16 долларов :) (смешная шутка, кстати), а я тут читал недавно о новых траншах МВФ. Бабло приходит - собираются вместе Петя, Кулявлоб, эта звезда, и вся остальная банда, которая делает вид, что управляет страной, делят бабло, и на следующий день, ну или в течении ближайших дней - НБУ скажет о росте валютных депозитов. А, лидером по валютным депозитам, я уверен, будет банк нашего президента. В конце года посмотрим опубликованную фин. отчётность его банка. Ну правда, сумма депозитов, будет на существенный процент меньше пришедших от МВФ денег - нужно ж тачки новые купить, сумки, часы, да и, жить многим негде. А ещё на жизнь оставить, на продукты. а то, вон, у кулявлобчика нашего зарплатка маленькая... Вот так вот.

Гости
+1
Neon  
18 июля 2015 21:01

гонтарьова, не надейся, пропердись...

Гости
0
20 июля 2015 10:55

Об этой даме лучше ничего не говорить, потому, как получается одна нецензурщина am

Гости

наверх