ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюк утверждает, что нашел замену российскому рынку
Раздел: Экономика  
0

Яценюк утверждает, что нашел замену российскому рынку

Яценюк утверждает, что нашел замену российскому рынку“Мы получили новый рынок – канадский". – заявляет украинский премьер.


Украинские производители смогут компенсировать потери от падения продаж своей продукции в РФ за счет рынка Канады, с которой достигнута договоренность о беспошлинной торговле.

Об этом заявил премьер Яценюк, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на сообщение департамента информации и коммуникаций секретариата Кабинета министров Украины.

"Россия закрыла свои рынки для украинских промышленных товаров. Мы получили новый рынок – канадский", - сказал он. Вместе с тем А.Яценюк признал, что получить преимущества от беспошлинной торговли с Канадой украинские производители не смогут.

"Надо откровенно сказать - завтра мы не можем захватить этот рынок, потому что мы отстали в технологиях. Надо много сделать для того, чтобы модернизировать украинскую экономику", - подчеркнул он. А.Яценюк уточнил, что в рамках переговоров канадская сторона приняла решение об асимметричном применении правил зоны свободной торговли.

Читайте также: Яценюк нашел объяснение протестам шахтеров

"Рынок Канады открыт практически полностью, рынок Украины открыт только на 70%. И мы получили переходный период до 7 лет для того, чтобы украинская экономика адаптировалась. Чем быстрее мы модернизируем украинскую промышленность, тем быстрее мы зайдем как на канадский, так и на европейский рынки", - резюмировал он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-07-2015, 17:56 » Автор: Василий Солтыс
     4956
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
19 июля 2015 18:12

Если ты сам, типа ПРЕМЬЕР МИНИСТР УКРАИНЫ, бездарь нулевая, то нас пожалуйста не держи за идиотов. a

Гости
+2
19 июля 2015 18:33

Мы нашли замену России, только мы сменить рынок не сможем.
Ни хрена правительство не сделало чтоб остановить промышленное падение.

Гости
+2
19 июля 2015 18:39

А кто же будет экономику Украины поднимать ? Этот дебило бамбино йовбаценюк с алкашкой банкиршей и приблудами яреской и абрамчикомс ? Или Рошен с 25 летним малчиком , который 2 года выписывал на складе Рошена печенье на продаж, а сейчас заведует Энергетикой всего государства, или этим неадекватом демчишиным, непонятно что курящим или пьющим ? Да полный же енот державе, вернее песец ! Уж лучше бы не трогали ту, "злочинную владу" ибо, как говорит весь мир , - ЭТИ, которые пришли к власти по трупам "небесной сотни" ВОРУЮТ В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ ПАПЕРЕДНИКОВ !!! СЛАВА УКРАИНЕ !!! ГАНЬБА ТОЙ МЕРЗОСТИ, КОТОРАЯ СЕЙЧАС ВЛАДА !!!

Гости

наверх