ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент считает неадекватными цены на авиаперевозки
Раздел: Экономика  
0

Президент считает неадекватными цены на авиаперевозки

Президент считает неадекватными цены на авиаперевозкиПорошенко настаивает на демонополизации рынка авиаперевозок.

Президент Украины Петр Порошенко заявил о необходимости демонополизации рынка авиаперевозок.

Об этом глава государства сказал на заседании Совета национальной безопасности и обороны, обсуждая вопрос "О мерах по защите национальных интересов Украины в авиационной отрасли", сообщается на сайте украинского лидера, сообщает Хроника.инфо, ссылаясь на Обозреватель.

"Деньги бешеные, цена - неадекватна. Главная причина - монополизм, который стоит преодолеть, и недостаточная конкурентная среда. Поэтому те решения, которые сегодня должны быть приняты, являются частью курса на демонополизацию. Авиаторов это тоже касается", - подчеркнул президент.

По словам Президента, цена на услуги украинских авиакомпаний достаточно большая по сравнению со странами Европы, где гражданская авиация - один из основных и не слишком дорогих видов передвижения.

Билет в пределах еврозоны стоит в 2-3 раза дешевле по сравнению со стоимостью билета на подобные расстояния в Украине, где цена билета на внутренних линиях по одному направлению может значительно превышать 150 долларов - в зависимости от класса салона самолета.

Читайте также: За Порошенко-президента готовы проголосовать 14,6% украинцев

"Но главное - страдают простые граждане, для которых цены на полеты являются заоблачными. В мире космический туризм скоро будет стоить дешевле, чем билет на отдельные внутренние авиарейсы в Украине", - резюмировал Порошенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-07-2015, 20:20 » Автор: Влад Максимов
     1208
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
20 июля 2015 20:26

А что, только узнал?! А про цены и тарифы на другие товары и "услуги" тоже тебе доводити треба?! Все украинцы уже давно живут в таком дурдоме, а он только раздуплился! Да и то только по поводу авиабилетов! Да у нас всё такое. Когда займёшься настоящим делом?!

Гости
0
Общее мнение  
20 июля 2015 20:28

Головне что считает толстожопый гетьман а остальные вопросы будет решать уборщица в администрации президента

Гости

наверх