ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Возможно, пенсии и зарплаты получится проиндексировать раньше, - Яценюк
Раздел: Экономика  
0

Возможно, пенсии и зарплаты получится проиндексировать раньше, - Яценюк

Возможно, пенсии и зарплаты получится проиндексировать раньше, - ЯценюкПремьер заявил, что для этого нужно около 12 миллиардов гривен.

Премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что правительство работает над возможностью проиндексировать пенсии и зарплаты раньше ожидаемого срока.

Об этом он написал у себя в Facebook, сообщает Хроника.инфо.

«Работаем с Правительством над возможностью провести индексацию зарплат и пенсий раньше, чем это предусмотрено законом. Минсоцполитики выработать справедливый порядок индексации, и вместе с Минфином будем искать средства.

Читайте также: Премьер рассказал, как будут индексировать пенсии и зарплаты

По предварительным подсчетам, необходимо дополнительно около 12 млрд грн. Возможно, это будет разовый платеж перед отопительным сезоном, или системная индексация с 1 декабря, как предусмотрено законом, а, возможно, нам удастся перенести ее на более ранние сроки - посчитаем и предоставим все данные», ¬– заявил премьер.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-07-2015, 11:48 » Автор: Андрей Петренко
     2597
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Гога  
21 июля 2015 11:55

Выборы, выборы, кандидаты - 3,14-yes-ры!

Гости
+1
пролетарий  
21 июля 2015 11:56

чуваки, ему сбрехать, как два пальца обоссать

Гости
0
Ірина  
21 июля 2015 12:00

Перед виборами потрібно придобритись. А потім знову можна буде обвалити гривну і забрати у людей все, що ніби-то добавлять.

Гости
0
21 июля 2015 12:05

Не надо плевков. Нужна мощная река по возрождению уничтоженной экономической мощи государства и на этой базе увеличение зарплат и пенсий до мирового уровня . Верните старые тарифы на газ, комуналку и прочие.

Гости

наверх