ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нужно менять правительство и ставить профессионалов, - эксперт
Раздел: Экономика  
0

Нужно менять правительство и ставить профессионалов, - эксперт

Нужно менять правительство и ставить профессионалов, - экспертПравительство Яценюка “озаботилось” низким уровнем заработной платы украинцев

Об этом журналисту интернет-издания Хроника.инфо заявил эксперт Александр Охрименко.

По его словам, вначале нужно прекратить бессмысленные реформы и тогда экономика будет нормально работать и средняя заработная плата будет расти. “В экономике самое главное стабильность, а в условиях, когда при власти правительство Арсения Яценюка, кроме хаоса и бардака ничего ожидать нельзя. Бизнес уходит в тень или закрывается, ему нужна только стабильность. Тогда Украина будет привлекательна для инвесторов, начнут создавать новые рабочие места. Нужны нормальные руководители, а не бессмысленные реформы. То, что они делают, это не реформы, а абсурд, это просто война олигархов, которые делят власть”, - подчеркивает Александр Андреевич.

И подытоживает, что cамое главное - поменять правительство и поставить профессионалов. “Все законы просто убили банковскую систему и экономику Украины. Были годы, когда заработная плата возрастала на 10-15% за год и к этому нужно стремиться сейчас. Яценюк должен выступать как политик, но что-то делать как премьер у него не получается”.

Читайте также: Правительство хочет создать гражданскую службу финансовых расследований

Отметим, что заработная плата в Украине после прихода к власти правительства Яценюка упала до очень низкого уровня. Как сообщают СМИ, если до Майдана средняя официальная заработная плата была на уровне около 450 в долларовом эквиваленте, то сейчас – не больше 180 долларов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-07-2015, 12:33 » Автор: Ульяна Воликовская
     5860
     7


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
21 июля 2015 12:52

Самый главный "прфессионал" - иерусалимский казак Яценюк. Только он способен ездить по миру и клянчить "допоможить хто скільки може" На большее "москів не вистачає"

Гости
+1
Пэтя  
21 июля 2015 12:56

Кулявлоб давно нужно гнать в шею, на каких он только должностях не работал, кругом только негативный результат!!!

Гости
0
21 июля 2015 12:59

Удивляет способность дебилов занимать ключевые места в государстве, а может, это совсем не дебилы? Тогда дебилы мы, как это ни обидно.

Гости
+1
гость  
21 июля 2015 13:02

А это рыговское, ватно-нафталиновое недорозумение наверное намекает на бывших праффесианалав с команды праффесара с данецкай автобазы? Ублюдки развязали войну, а теперь орут, что усё прапала. Ответте, как можно, что то хорошее нарисовать, когда тебе стол шатают. Пусть этот хряк назовёт хоть одну страну где идёт война, а там полная благодать?

Гости
+1
21 июля 2015 13:03

Типичная заказная статья.
Я не говорю, что Яценюк святой или хотя бы безгрешный, но падение средней зарплаты в долларовом эквиваленте не является заслугой Яценюка и его правительства. По крайней мере это не только его заслуга. Народ у нас как всегда святой, а правительство - исчадие ада.
Курс доллара вырос, поэтому и зарплата упала в долларовом эквиваленте. А курс вырос в первую очередь из-за паники тех, кто получает эту среднюю зарплату.
"Народ достоин того правительства, которое он имеет" - все еще истина.

Гости
+1
ватоинформ  
21 июля 2015 13:13

До каких пор, эта шваль промосковская будет здесь воду мутить? Вам же, ваше божество с кремля уже в лугандоне все условия создало для счастливай жизни, валите туда и стройте прадвинутую экономику во имя "светлого" прошлого. 24 года, как гиря, тянули Украину на дно, грабили безбожно, а теперь опять о праффесианалах заговорили.

Гости
0
21 июля 2015 15:59

С Александра Охерименко эксперт как из дерьма пуля. Не могу понять как из таких посредственных личностей СМИ делают экспертов.

Гости

наверх