ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Порошенко признали - технический дефолт возможен
Раздел: Экономика  
+1

У Порошенко признали - технический дефолт возможен

У Порошенко признали - технический дефолт возможенУгроза технического дефолта существует, однако говорить о дефолте в Украине в целом неуместно.

Об этом, как сообщает «Интерфакс-Украина», заявил представитель президента в Кабинете министров Александр Данилюк, пишет Хроника.инфо.

«Переговоры с кредиторами идут непросто, и министр финансов не раз говорила об этом. Однако, если это (дефолт, - ред.) произойдет, это будет технический дефолт, чтобы кредиторы понимали: нужно как-то двигаться навстречу друг к другу», - сказал он на брифинге во вторник.

При этом Данилюк подчеркнул, что говорить о дефолте в настоящее время неуместно, принимая во внимание финансовую ситуацию в стране и зная график платежей.

«Мы находимся в переговорном процессе с кредиторами, у нас есть определенная связь с программой МВФ – это то, что на нас давит. В случае необходимости такой дефолт будет объявлен», - добавил он.

Читайте также: Яресько: Технический дефолт не повлияет на банковскую систему страны

Как сообщали «Комментарии», спецкомитет кредиторов и украинская делегация, которую представляла министр финансов Наталья Яресько, достигли прогресса во время прямых переговоров в Вашингтоне 15 июля. Вместе с тем, как отметила министр, окончательной договоренности пока нет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-07-2015, 21:31 » Автор: Андрей Петренко
     8562
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
vasya  
21 июля 2015 21:40

Слава БОГУ,петух признал,что он петух...

Гости
-2
Мнение  
21 июля 2015 21:42

Дефолт будет. И не только технический. В Украине перестанут платить пенсии и зарплаты. Все будут ходить на шоу клоуна Ляшка и смотреть зрелища. Но уже за радикальную партию голосовать будут только лешие и психбольные. Здесь и так ясно. Кашпировский не нужен в данном вопросе чтобы поставить на учет всех психбольных.

Гости
+2
180  
21 июля 2015 21:57

Интересно, сколько МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛ. рошен и вся его шакалья воровская свора на этом планируют хапнуть ? А украинцы станут еще беднее и будут поставлены на грань вымирания !!! Эти мордехаи планируют за зиму уничтожить голодомором и холодомором несколько миллионов украинцев !!!

Гости

наверх