ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Абромавичус в шесть раз сократит число работников контролирующих органов
Раздел: Экономика  
+1

Абромавичус в шесть раз сократит число работников контролирующих органов

Абромавичус в шесть раз сократит число работников контролирующих органов Планируется из 68 тысяч работников оставить 10-12 тысяч.

С 68 тысяч до 10-12 тысяч может сократиться количество работников в контролирующих органах, заявил в эфире Радио Свобода министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус, сообщает Хроника.инфо.

"Многие коррупции в контролирующих органах - это фитосанитары, это сельхозинспекция ... Это страшные люди, на самом деле. Сейчас объединили эти шесть, как минимум, агентств с контролирующими функциями, сделали одного большого монстра. При старой системе штат был 68 тысяч человек. Вчера общался с новым руководителем. Он сказал, что планирует из 68 тысяч оставить 10-12 тысяч", - рассказал Абромавичус.

По его словам, в этом году министерство разработает новый порядок проведения проверок. "Будет создан портал, где можно найти информацию о том, кто, когда, почему и кого проверяет. До сих пор не понятно, кого проверяет и почему. А это будет все в публичном пространстве", - отметил министр

Читайте также: Гройсман обещает в 4 раза уменьшить количество контролирующих органов

Ранее правительство поддержало предложение Министерства экономического развития и торговли и продлило мораторий на проверки малого и среднего бизнеса до конца 2016 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2015, 09:52 » Автор: Вадим Ткаченко
     2411
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
22 июля 2015 09:59

Не опускайтесь до рівня жовтої преси! Перевірки дозволені!!! Відповідний законопроект ще не прийнятий!!!

Гости

наверх