ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Мы имеем только обещания», – эксперт о вероятности веерных отключений
Раздел: Экономика  
0

«Мы имеем только обещания», – эксперт о вероятности веерных отключений

«Мы имеем только обещания», – эксперт о вероятности веерных отключенийЭлектричество не будут отключать, если будет решен топливный вопрос и ряд других проблем

Об этом журналисту интернет-издания Хроника.инфо сообщил эксперт Алексей Плотников.

“В прошлых годах действительно было традиционное отключение электричества зимой, это не является нормальным и не отвечает ни одной европейской практике. В прогнозы Демчишина можно верить, если у нас будут стабильно поставлять топливо, если не будет проблем с поставкой газа, тогда отключения не будет”, - считает Алексей Витальевич.

Он подчеркивает, что быть уверенными в этом нельзя: “Я не знаю, какие будут внешние и внутренние факторы. С этой точки зрения мы имеем только обещания, а как они будут воплощаться в жизнь, я не знаю”.

Читайте также: Украине удастся обойтись без веерных отключений, – Демчишин

Как известно, министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин надеется, что прошлогодняя ситуация с перебоями энергоснабжения в Украине в зимний период не повторится и прогнозирует отсутствие веерных отключений электроэнергии в отопительный сезон 2015-2016 гг.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-07-2015, 14:48 » Автор: Ульяна Воликовская
     504
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх