ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Подписан закон, запрещающий необоснованные тарифы на услуги ЖКХ
Раздел: Экономика  
0

Подписан закон, запрещающий необоснованные тарифы на услуги ЖКХ

Подписан закон, запрещающий необоснованные тарифы на услуги ЖКХПорошенко поставил подпись под законом №626-VIII.

Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон №626-VIII «О внесении изменений к некоторым законов Украины в сфере коммунальных услуг»

Как передает Хроника.инфо, об этом сообщила пресс-служба Верховной Рады.

«Возвращен с подписью от Президента (23.07.2015)», - сказано в сопроводительном документе парламента.

Этот проект закона входит в перечень законопроектов, которые Украина должна принять для получения второго транша кредита МВФ.

Как заявил ранее вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Геннадий Зубко во время представления данного законопроекта в парламенте, этот документ позволит установить экономически обоснованные тарифы.

Так, данный закон вносит дополнения в ряд законов Украины, согласно которым «установление цен/тарифов на жилищно-коммунальные услуги ниже от размера экономически обоснованных расходов на их производство не допускается».

Кроме того, предусматривается, что споры по формированию и утверждению цен/тарифов на жилищно-коммунальные услуги решаются в судебном порядке.

Читайте также: Низких тарифов больше будет

Изменения вносятся в законы Украины «О жилищно-коммунальных услугах», «О теплоснабжении» и «О государственном регулировании в сфере коммунальных услуг».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-07-2015, 10:29 » Автор: Вадим Ткаченко
     991
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх