ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Технического дефолта не будет
Раздел: Экономика  
0

Технического дефолта не будет

Технического дефолта не будетУкраина выполнила свои обязательства перед иностранными кредиторами, выплатив $120 миллионов по долгам.

Министерство финансов Украины выплатило полагающиеся к оплате сегодня, 24 июля, 120 млн долл. купонного дохода по евробондам с погашением в июле 2017 года.

Об этом передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

«Оплату провели», - сообщил собеседник агентства, отвечая на вопрос о факте оплаты 120 млн долл. купонного дохода по евробондам с погашением в июле 2017 года.

Читайте также: В «Метинвесте» Ахметова заявляют, что находятся в состоянии дефолта

Как сообщалось, в конце июня министр финансов Наталия Яресько заявила, что Украина «теоретически» может объявить мораторий на выплату части госдолга в конце июля при отсутствии прогресса в переговорах с кредиторами о реструктуризации, как это закреплено действующим с 17 июня законом, дающим Кабинету министров право вводить мораторий на выплату внешних долгов частным кредиторам до 1 июля 2016 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-07-2015, 12:06 » Автор: Алиса Сидоренко
     358
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх