ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Одесщина будет развиваться по сингапурской модели, - Саакашвили
Раздел: Экономика  
0

Одесщина будет развиваться по сингапурской модели, - Саакашвили

Одесщина будет развиваться по сингапурской модели, - СаакашвилиГуберантор заявил, что совет Экономического развития уже создан.

В Украине будет создан совет Экономического развития Одесской области по сингапурской модели.

Об этом в фейсбуке написал Саакашвили, сообщает Хроника.инфо.

«Вчера Национальная рада реформ Украины приняла решение о создании первого в стране совета Экономического развития региона по сингапурской модели. Это будет единое окно для инвесторов. Сегодня Большая группа бизнесменов из Ирана прибыла в Одессу. Мы ждем много других украинских и международных инвесторов, чтобы с их помощью создать новые рабочие места», – написал он.

Читайте также: Саакашвили: В новой таможне будут работать топ-модели

Следует отметить, что «сингапурская модель» построена на идеях «просвещённого авторитаризма» и представляет собой государственные подряды на строительство жилья, а также необлагаемые налогом отчисления в Центральный фонд сбережений, куда ежемесячно каждый сингапурец перечисляет 20% своего дохода. Столько же перечисляет работодатель. Эти деньги, на которые начисляется процентная ставка, владелец может потратить на приобретение жилья и лечение, по при выходе на пенсию – получить всю сумму на руки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-07-2015, 13:15 » Автор: Андрей Петренко
     1827
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Кайрат  
24 июля 2015 13:19

Сначала по Сингапурской-а потом по афганской хи-хи

Гости
+1
24 июля 2015 13:23

Какой бред! Ведь без изменения законодательства в целом невозможно построить Сингапур в отдельно взятом районе нищей страны!

Гости
0
калина  
24 июля 2015 13:26

елки-дрын!дык это ж коммунизм!НЕ НЕ НЕ !Мы с энтим сечас боремся!!!

Гости

наверх