ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Законопроект о реструктуризации валютных кредитов перечитают в третий раз
Раздел: Экономика  
-1

Законопроект о реструктуризации валютных кредитов перечитают в третий раз

Законопроект о реструктуризации валютных кредитов перечитают в третий разДо этого документ готовился на подпись Порошенко.

Скандальный проект закона № 1558-1 о реструктуризации обязательств по кредитам в иностранной валюте направлен на третье чтение.

Об этом свидетельствует статус законопроекта на сайте Верховной Рады, согласно которым закон ожидает третьего чтения, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

До этого статус закона был "Готовится на подпись".

Напомним, вчера, 23 июля, президент Украины Петр Порошенко во время заседания Национального совета реформ заявил, что депутаты принимали закон о реструктуризации валютных кредитов, руководствуясь популизмом.

Читайте также: Гройсман сообщил, почему голосовал за скандальный законопроект

Проект закона был принят Верховной Радой в третьем чтении 2 июля этого года. Он обязывает банки реструктуризировать все потребительские кредиты, полученные для приобретения любого имущества, без ограничения суммы задолженности по курсу на дату заключения такого договора (то есть, в большинстве случаев, по курсу 5,05 грн за доллар). За закон проголосовали 229 народных депутатов при необходимых 226.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-07-2015, 16:07 » Автор: Вадим Ткаченко
     1525
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
24 июля 2015 16:39

Впервые в истории постсоветской Украины был принят закон, действительно нужный для простого народа, который попал в ловушку валютных махинаций или неумелого управления НБУ и правительства. И сейчас банкиры, теряющие свои сверхприбыли,стараются его отменить Вопрос к Президенту и депутатам. Вы за народ или за сверхдоходы отдельно взятых личностей (владельцев банков)? чьи интересы вам ближе?? Ведь люди не отказываются платить кредиты, они хотят платить по нормальному курсу, а не тому, который сегодня напоминает давление у гипертоника перед смертью, 8-10-12-16-22-30-40-25-а скоро и 50?и это за полгода!Уважаемые депутаты, имейте совесть и мужество признать, что люди не виноваты в агонии государства, и не надо перекладывать на них всю вину!А если Порошенко на всю страну заявлял о рестуктуризации,то пусть как настоящий мужик держит слово,а не крутится как уж на сковородке, пытаясь обелить себя и очернить депутатов перед выборами..

Гости

наверх