ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Кировоградщине построят солнечные электростанции
Раздел: Экономика  
0

На Кировоградщине построят солнечные электростанции

На Кировоградщине построят солнечные электростанции Инвесторы заинтересовались развитием альтернативной энергетики региона.

Испанская группа GRUPO EIGRA объявила о своих намерениях инвестировать в альтернативную энергетику на территории Кировоградской области.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

В сообщении по словам главы Кировоградской ОГА Сергея Кузьменко сказано, что область очень заинтересована в развитии солнечной энергетики и переработки бытовых отходов. В этой связи кировоградский губернатор провел встречу с представителями испанской группы инвесторов, по результатам которой был подписан меморандум о соответствующих намерениях.

В частности, по строительству солнечной электростанции, свои предложения предоставить землю для этих целей прислали из шести районов области - Гайворонского, Знаменского, Новгородковского, Новоархангельского, Петровского и Светловодского.

Читайте также: Москва советует отдаленным регионам «питаться» энергией Солнца

Кроме сотрудничества в сфере производства электроэнергии путем построения солнечных электростанций, участники встречи оговорили и возможность добывать на законсервированных полигонах твердых бытовых отходов Кировоградской области биогаз.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-07-2015, 13:54 » Автор: Вадим Ткаченко
     3444
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Гога  
26 июля 2015 16:00

В переводе на язык нормальных людей, это значит, что население будет платить больше за электроэнергию, а и без того ужасная экология кировоградщины, станет ещё хуже из-за мусороперерабатывающих заводов. Кто не знает, кировоградская область лидер по смертности от онкологических заболеваний.
"Продамо всі чорноземи, продамо всю спадщину, продамо і вас ісіх, людей кіровоградщини!".

Гости

наверх