ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Роснефть» не хочет прогнозировать ситуацию с ценами на сырье
Раздел: Экономика  
0

«Роснефть» не хочет прогнозировать ситуацию с ценами на сырье

«Роснефть» не хочет прогнозировать ситуацию с ценами на сырьеПричиной этого названа непредсказуемость ситуации на рынке.

В российской компании "Роснефть" не спешат с выводами относительно очередного падения мировых цен на нефть, ссылаясь на кратковременную динамику, которая наблюдается в последнее время на энергетическом рынке.

Об этом заявил вице-президент и пресс-секретарь компании Михаил Леонтьев, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Он также прокомментировал ситуацию, при которой нефтедобывающие компании вынуждены отказаться от долгосрочных проектов по разработке новых месторождений.

"Вся будущая нефть очень дорогая. Нужны большие затраты на разведку, освоение и тому подобное. Все компании резко снизили капитальные вложения. Они работают на ту нефть, которая дает текущий доход, и не вкладывают в будущие. Если этот период будет длиться долго, даже год, то мы получим огромный дефицит нефти и страшное рост цен ", - заявил Леонтьев.

Кроме того, вице-президент склоняется к тому, что больше всего в этой ситуации пострадают американские добытчики сланцевой нефти.

Читайте также: Добыча нефти в России почти достигла уровня советских времен

Как сообщал Энергетический рынок, вице-президент компании спрогнозировал также дефицит бензина.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-07-2015, 14:59 » Автор: Андрей Петренко
     313
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх