ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Европейский парламент не против помочь Кипру
Раздел: Экономика  
0

Европейский парламент не против помочь Кипру

Европейский парламент не против помочь КипруЕвропейский парламент будет делать все возможное, чтобы достать деньги для инвестиций в Кипр, заявил председатель Европарламента Мартин Шульц.

В своих заявлениях Шульц сказал, что он призвал все соответствующие органы ЕС придерживаться своих обещаний.

«То, что нужно стране, которая находится в процессе реструктуризации и трансформации, - это максимум поддержки для инвестиций в новые экономические отрасли», - отметил он.

Поэтому, добавил он, «я понимаю просьбу президента Кипра Анастасиадиса - и генеральный секретарь Киприану поддержал его - получить дополнительные деньги от фонда сплочение ЕС». Шульц также признал, что он получил письмо по этому вопросу от президента Кипра и сказал, что он будет обсуждать его со своими коллегами.

«Я решительно против мер, затрагивающих вкладчиков с депозитами до 100 000 евро, я рад, что мы хотя бы смогли уберечь этих людей от ответственности», - добавил он.

Шульц продолжал говорить, что процесс трансформации банковского сектора является огромным бременем для страны, и оно должно быть уравновешено инвестициями в другие отрасли экономики».

«Как Европейский парламент, мы сделаем все чтобы помочь», - пообещал Шульц. Тем не менее, он сказал, что он не может обещать, что это будет быстрый процесс.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-04-2013, 11:57 » Автор: Наталия Журавская
     644
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх