ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Если экономика не заработает, придётся идти на поклон в Кремль, - Луценко
Раздел: Экономика  
0

Если экономика не заработает, придётся идти на поклон в Кремль, - Луценко

Если экономика не заработает, придётся идти на поклон в Кремль, - ЛуценкоГлава БПП настроен достаточно пессимистично.

Многие депутаты занимаются популизмом, что в перспективе угрожает самому существованию украинской государственности.

Об этом глава парламентской фракции «Блока Петра Порошенко» Юрий Луценко сказал в интервью Голосу Украины, которое было опубликовано 29 июля, пишет Хроника.инфо.

«Если не будем проводить реформы, не заработает наша экономика. На кредитах жить дальше уже невозможно. Не заработает экономика — у нас останется только третий путь: упасть на колени перед Москвой. Осознание этого придет. Ко всем. Главное, чтобы не было поздно», – заявил Луценко.

Чтобы такого не произошло, политик призвал к созданию рабочих мест и доходов, переходу от ставки на кредиты к ставке на инвестиции и так далее. Однако, отметил он, не все депутаты работают в конструктивном русле.

«Коалиция заразилась греческой болезнью популизма, и пустые головы генерируют пустые слова, которые не наполнят пустых кошельков», – прокомментировал Луценко голосование за закон о реструктуризации валютных кредитов.

Читайте также: Поднимать прожиточный минимум надо, когда заработает экономика, - эксперт

Он считает, что депутаты проявляют популизм при голосовании за многие законы, чем показывают своё желание «снова быть политиками, а не государственными деятелями» и демонстрируют свою «безответственность по отношению к стране в целом и людям в частности».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2015, 13:31 » Автор: Андрей Петренко
     4597
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
ага  
29 июля 2015 13:38

ЮгКО !! украины уже НЕТ, а ты о какой то экономике

Гости
0
29 июля 2015 13:42

Югочка, пьяно-шепелявое, твое рыло, может уже нужно идти на поклон у Пуйлу прямо сейчас?! Ведь и ежу понятно, что ваша шоколадная камарилья ничего не умеет делать, кроме, как воровать! Так что не звезди!

Гости
0
29 июля 2015 14:09

На этот раз мне Юрий понравился:видимо в нём что то есть! Ведь не зря 2 европосла мотались к нему,в Менскую колонию,в слякотную погоду(снег с дождём)и целых ЧЕТЫРЕ часа вели с ним интим-беседу! Его предсказание точно сбудется! Приползут наши свидомые-недолугие ни в гос.устройстве,ни в экономике-на поклон к Кремлю! И Кремль примет,как заблудших детей! Поможет осознать,что мечты наших горластых "интеллектуалов" о государстве Украина,как "садок вишневий коло хати"-разрушительны! И восстановит Украина своё 8е место в экономике мира!

Гости

наверх