ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Розенко рассказал, сколько человек получили субсидии
Раздел: Экономика  
0

Розенко рассказал, сколько человек получили субсидии

Розенко рассказал, сколько человек получили субсидииПо его словам, на рассмотрении ещё более полумиллиона дел.

На сегодняшний день право на начисление субсидий на жилищно-коммунальные услуги уже получили более 1 млн 900 тыс. семей.

Об заявил министр социальной политики Украины Павел Розенко сегодня, 29 июля, на заседании Кабинета министров Украины, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

"На сегодняшний день уже получили право на начисление субсидий свыше 1 млн 900 тыс. семей. Еще дополнительно в управлениях местных органов власти находятся примерно 550 тыс. дел, которые требуют немедленного рассмотрения", - утончил он.

В начале июля Кабмин изменил правила при оформлении субсидий - в частности, уменьшил период, доход за который учитывается при предоставлении жилищной субсидии, вдвое до 3 месяцев, а также отменил штрафы за арифметические ошибки в заявлениях на предоставление субсидий.

Читайте также: Розенко поделился свежей информацией по субсидиям на оплату ЖКХ

Как сообщала "ДС", ранее министр социальной политики Павел Розенко заявлял, что субсидии получит каждая четвертая семья.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-07-2015, 14:04 » Автор: Андрей Петренко
     1105
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
29 июля 2015 14:18

А СЛАБО РАССКАЗАТЬ КАК ПОЛУЧИТЬ СУБСИДИЮ ПЕНСИОНЕРУ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ УКРАИНЫ В ЗВАНИИ ПОЛКОВНИКА С ПОМЕТКОЙ В ПЕНСИОННОМ* ИНВАЛИД АРМИИ* ????
А Я ВАМ РАССКАЖУ - НИКАК - ПОТОМУ КАК ЭТОТ ПЕНСИОНЕР БЛАГОДАРЯ НАШЕМУ ГОСУДАРСТВУ БОМЖУЕТ И СТОИТ НА ОЧЕРЕДИ УЖЕ БОЛЕЕ 20 ЛЕТ..
А СЛУЖЕБНУЮ КВАРТИРУ У НЕГО ОТНЯЛИ * ИМЕНЕМ УКРАИНЫ* ПОТОМУ КАК НИ ОН НИ ЕГО СЕМЬЯ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ТА ПРОЖИВАТЬ И НЕ ПРОЖИВАЛА.....
...ВЫВОД - ИДЕМ СЛУЖИТЬ В УКРАИНСКУЮ АРМИЮ !!!! ПЛОДИМ СТАДА БОМЖЕЙ !!!!

Гости

наверх