ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина повторяет маршрут Греции, – экономист
Раздел: Экономика  
0

Украина повторяет маршрут Греции, – экономист

Украина повторяет маршрут Греции, – экономистМы полностью зависим от МВФ, как результат – никакого развития

Об этом корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо рассказал президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко.

“Правительство взяло на себя обязательства, которые должно исполнять. На сегодняшний день возникла проблема с тарифом ЖКХ, но вместо того, чтобы решить эту проблему справедливо, Правительство решило так, как сказал МВФ. В результате этого получилось абсурдное решение с точки зрения экономики, Правительства Украины как такового нет, это отделение МВФ. Правительство Украины не имеет ответственности перед народом Украины, а исполняет указания МВФ, поэтому наша экономика находится в таком тяжелом состоянии”, - говорит Александр Андреевич.

По его словам, нужно поменять Правительство и остановить сотрудничество с МВФ, потому что опыт показал, что мы больше года сотрудничаем, а экономика ухудшается. “ МВФ добьет нас до полного краха, как Грецию, а после чего просто нас выбросит. Это такая тактика, которая увенчалась успехом с Аргентиной. Вместо того, чтобы сотрудничать со всеми странами мира, привлекать международные инвестиции, мы полностью зависим от МВФ, как результат – никакого развития”, - подчеркивает экономист.

Читайте также: Экономист о перспективах инвестиций в Украину: сначала «перемирие» должно перерасти в устойчивый мир

Как сообщают СМИ, Совет директоров Международного валютного фонда утвердил изменения в меморандум о сотрудничестве с Украиной после первого пересмотра программы кредитования EFF 31 июля. Решение по программе было принято одновременно с одобрением выделения Украине второго транша кредита в размере $1,7 млрд. Были определены "маяки", то есть— обязательные условия для предоставления третьего транша кредита в сентябре.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-08-2015, 14:44 » Автор: Ульяна Воликовская
     1032
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
13 апостол  
3 августа 2015 15:18

Україна не повторює, а йде самостійна тотожно з Грецією, бо на шо на заході розробляти якісь різні заходи для різних країн, коли кінцева ціль при цьому одна - захід в шоколаді, а всі інші в такому ж кольорі!?

Гости

наверх