ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Веерных отключений зимой не будет, - Демчишин
Раздел: Экономика  
0

Веерных отключений зимой не будет, - Демчишин

Веерных отключений зимой не будет, - ДемчишинЕсли только ДТЭК будет исправно поставлять уголь.

Глава министерства энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин гарантирует отсутствие веерных отключений электроэнергии следующей зимой.

Как информирует Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН, об этом Демчишин заявил на заседании Антикризисного энергетического штаба в Кабинете министров.

Кроме того, он гарантирует стабильное энергоснабжение домохозяйств, если крупнейший в Украине частный энергохолдинг ДТЭК бизнесмена Рината Ахметова не будет саботировать поставки угля на станции.

Читайте также: Украине удастся обойтись без веерных отключений, – Демчишин

"Я это (отсутствие отключений. - ред.) гарантирую, если эти деньги (2 млрд грн кредитов от "Ощадбанка" - ред.), что мы выделили, будут использованы эффективно, и если ДТЭК не будет саботировать поставки угля на станции", - ответил Демчишин на соответствующий вопрос премьер-министра Арсения Яценюка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-08-2015, 09:35 » Автор: Андрей Петренко
     713
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
123  
4 августа 2015 09:41

да, веерных отключений не будет, электроэнергии вообще не будет, нечего будет отключать...

Гости

наверх