ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Углегорская ТЭС снова остановлена
Раздел: Экономика  
0

Углегорская ТЭС снова остановлена

Углегорская ТЭС снова остановленаПричина та же - обстрелы.

Углегорская теплоэлектростанция вновь приостановила работу из-за обстрелов.

Об этом сообщила пресс-служба ПАО "Центрэнерго" во вторник, пишет Хроника.инфо.

По ее данным, из-за непрекращающихся боевых действий и артиллерийских обстрелов в районе города Светлодарска (Донецкая обл.) 3 августа были повреждены отходящие линии электропередач 330 кВ Донбасская-1 и Донбасская-2.

"В результате этого в 21:17 Углегорская ТЭС остановилась из-за потери собственных электрических нужд. Инфраструктура электростанции не пострадала. Пуск энергоблоков ТЭС будет зависеть от сроков восстановления линий электропередач бригадами НЭК "Укрэнерго", - отмечено в сообщении.

Как сообщалось, Углегорская ТЭС в ночь на 27 июля из-за обстрела крупнокалиберной артиллерией террористов было повреждено открытое распределительного устройства (ОРУ) на Углегорской ТЭС и станция была вынуждена остновиться. УгТЭС возобновила свою работу 1 августа блоками №1 и №4.

Читайте также: В СНБО рассказали, в каком случае АТО будет остановлена

"Центрэнерго" эксплуатирует Углегорскую, Змиевскую и Трипольскую ТЭС суммарной установленной мощностью 7550 МВт. Государству в лице НАК "Энергетическая компания Украины" принадлежит 78,3% акций "Центрэнерго".Перейти на Главную страницу Добавить комментарий
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-08-2015, 11:44 » Автор: Андрей Петренко
     539
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх